九三学社天津市滨海新区汉沽委员会召开庆祝九三学社创建75周年座谈会

发布时间:    2020-09-08 10:23
浏览次数:    

9月3日,九三学社滨海新区汉沽委员会召开庆祝九三学社创建75周年座谈会。社区委副主委、汉沽委员会主委崔如众出席并讲话。

微信图片_20200904111344.jpg

崔如众在讲话中回顾了九三学社75年走过的光辉历程及取得的辉煌成就,重温了九三学社先贤与中国共产党风雨同舟、团结合作的优良传统。他要求,汉沽委员会全体社员要认真按照九三学社天津市委员会关于做好《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作的通知要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要读原著、学原文、悟原理,全面系统认真学习,学通悟透;要以时不我待、舍我其谁的担当意识,秉承爱国、民主、科学的优良传统,不忘合作初心,坚持立足本岗、守正出新、不断超越自己,严格要求自己,不断完善自己,不断提高参政党履职能力和水平,做合格的新时代九三人,做新型政党制度的捍卫者。

参会社员共同学习了《习近平谈治国理致》第三卷有关内容。

会上,社汉沽委员会副主委、盐场支社主委邱炜带领与会社员专题学习了2020年7月28日习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神。

通过交流互动进一步加强了社员们对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的认同和对社组织的热爱。与会社员以身为九三人而自豪,纷纷表示要充分发挥优势,积极调研,多提有见地、有价值的意见和建议,为推动滨海新区高质量发展献计出力。

社汉沽委员会委员、各支社主委及部分骨干社员26人参会。

                                                        (社滨海新区汉沽委员会  单虹)

上一篇:

下一篇:

返回顶部