【庆祝九三学社创建75周年】九三学社天津医科大学肿瘤医院支社 召开庆祝九三学社创建75周年大会

发布时间:    2020-09-10 15:50
浏览次数:    

9月3日,九三学社天津医科大学肿瘤医院支社召开庆祝九三学社创建75周年大会。九三学社天津市委副主委张凤宝,天津医科大学统战部部长黄国伟,天津医科大学肿瘤医院党委书记陆伟,党委副书记、副院长赵强出席会议。

赵强.jpg

 赵强代表天津医科大学肿瘤医院对九三学社创建75周年表示热烈祝贺,对九三学社天津医科大学肿瘤医院支社60余年的发展历程与取得的成绩给予充分肯定,希望支社社员继续传承九三学社“爱国民主科学”优良传统,立足本岗,投身社务工作,积极履职尽责,全力以赴做好未来的工作。

黄.jpg

 九三学社天津市委原专职副主委黄骁卓作了题为《胸怀爱国志 传承九三情》的报告,重点讲述了曾任九三学社天津市委主委、九三学社中央副主席、天津市人大常委会副主任、全国政协常委黄其兴以及多名优秀九三社员,如王撷秀、吴琦、高斌、苏毅、袁连方、明东等人的先进事迹。 

孔.jpg

支社主委孔大陆作了九三学社天津医科大学肿瘤医院支社工作概述。

冀.jpg

支社通讯员冀为作了题为《德高医粹 尚新至善——中国肿瘤之父 金显宅》的报告,讲述了九三先贤、中国肿瘤医学创始人金显宅教授的感人事迹。

黄国伟.jpg

黄国伟代表天津医科大学党委对此次大会的成功召开表示热烈祝贺,希望支社传承九三学社“爱国民主科学”的优良传统,坚持中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为天津医科大学的“双一流”学科建设,为把肿瘤医院建成“国内领先、国际一流”的现代化肿瘤防治中心,继续奋力拼搏,担当作为。

陆伟.jpg

 陆伟代表天津医科大学肿瘤医院党委祝贺九三学社创建75周年,要求天肿九三人站在九三学社创建75周年的历史节点,面对新形势,要进一步按照习近平总书记的重要指示精神,全力以赴做好未来的工作。要进一步巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,并将其作为加强自身建设的永恒课题,形成长态,确保长效。传承九三学社与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的优良传统,增强思想政治共识,提高政治定力。在做好疫情防控常态化的基础上,更加坚定地捍卫并推动中国特色社会主义发展。

张凤宝.jpg

张凤宝代表九三学社市委对天津医科大学党委、肿瘤医院党委长期以来对支社工作的大力支持和帮助表示感谢,对支社60余年做出的贡献与取得的成绩予以肯定,希望支社社员不断提高政治站位,自觉接受中国共产党的领导;加强对《习近平谈治国理政》第三卷和“四史”的学习,不断提升政治理论素养;牢记历史,传承好我社优良传统,以九三先贤为榜样,积极履职,爱国奉献,争做坚持和发展中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者和捍卫者;不断加强自身建设,建设高素质民主党派基层组织,用实际行动为中华民族伟大复兴贡献力量!

与会社员纷纷表示,今后要更好地发扬九三学社“爱国民主科学”优良传统,立足本岗,开拓创新,锐意进取,为新时代中国特色社会主义事业贡献聪明才智,做新时代有担当的九三人。

九三学社天津市委组织部副部长董知之,九三学社天津医科大学基层委员会主委汤乃军出席会议。会议由九三学社天津医科大学肿瘤医院支社副主委王伟主持。九三学社天津医科大学、总医院、朱宪彝纪念医院支社主委与社员代表,农工民主党肿瘤医院支部主委徐文贵,九三学社天津医科大学肿瘤医院支社部分社员参加会议。

(社天津医科大学肿瘤医院支社  冀为)


上一篇:

下一篇:

返回顶部