九三学社天津医科大学眼科医院支社召开庆祝九三学社创建75周年暨学习《习近平谈治国理政》第三卷讨论会

发布时间:    2020-09-10 17:17
浏览次数:    

9月3日下午,九三学社天津医科大学眼科医院支社召开社员会议,庆祝九三学社创建75周年,并讨论学习《习近平谈治国理政》第三卷的收获体会。社市委副主委孙丰源出席。

医大眼科支社学习三卷_副本.jpg

《习近平谈治国理政》第三卷收录了近年来习主席在各项重大活动中的讲话,主要涉及政治、军事、外交、廉政等方面,内容丰富,语言精辟,孙丰源要求大家认真学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

支社主委张晓敏向大家介绍了九三学社创建纪念日的历史背景,希望大家作为“九三”人,要坚守合作初心,立足本职岗位,加强社会服务,积极参政议政,为国家发展作出贡献!

参会社员集体讨论了社费收缴和使用方面的最新规定、2020年支社计划开展的活动、今年准备发展的新社员的基本情况,以及近期国际国内形势,大家表示要提高政治觉悟,认真履行参政党职能,为实现两个一百年的奋斗目标而努力奋斗。

            (社天津医科大学眼科医院支社   赵乐冬)


上一篇:

下一篇:

返回顶部