孟昭宽率队走访天津市科技局

发布时间:    2020-09-15 13:56
浏览次数:    

微信图片_20200910140401_副本.jpg

9月10日上午,为加强与对口联系单位的联系,进一步提高参政议政工作水平,社市委专职副主委孟昭宽率队走访天津市科技局,市科技局党委委员、副局长、市外专局局长袁鹰接待并座谈。

座谈中,孟昭宽首先感谢天津市科技局一直以来对九三学社工作的高度重视,对社市委的政协提案办理答复及时,采纳率高。他指出九三学社的主界别是科技,但是科技类意见建议的水平有待提高,希望市科技局在政策解读辅导、科研课题申报等方面对九三学社给予大力支持,社市委将鼓励和引导社员将科研工作与我市科技发展战略紧密结合,积极参与到我市的重大科研项目中去,并从中得到更多展示、提高、成长的机会。

袁鹰感谢九三学社市委的来访,希望双方进一步加强交流合作。他指出,市科技局非常重视对口联系工作,九三学社的提案质量很高。市科技局很愿意为九三学社成员搭建平台,进行政策辅导培训,吸收优秀社员进入我市科技人才专家库,为九三社员成长提供支持。

市科技局机关党办负责人参加座谈,社市委参政议政部负责人陪同走访。

                    (参政议政部 许广胜)


上一篇:

下一篇:

返回顶部