九三学社天津市委会召开重点考察调研课题阶段性总结暨论证会

发布时间:    2020-09-15 14:18
浏览次数:    

宣传部_副本.jpg

9月10日下午,为进一步总结重点考察调研课题的经验方法,论证调研报告的科学性、可行性、精准性,社市委在机关召开重点考察调研课题阶段性总结暨论证会。社市委专职副主委孟昭宽出席并讲话。

孟昭宽肯定了调研成果,对课题组成员的辛勤付出表示感谢。他指出,为了打造高质量、高水平的调研报告,课题组还需要对调研报告的逻辑结构进行调整,突出主线,充实相关的科学数据和技术用语,精雕细琢,充分论证研究,圆满完成中共天津市委交给我们的政治任务。

社市委参政议政部负责人主持会议。会上,课题组特邀专家、科技和经济专委会成员、部分课题组成员针对调研报告的标题、整体架构、论证思路、聚焦重点等方面做了深入地探讨,统一了认识和思路,明晰了调研报告的重点和结构。

下一步,课题组将综合大家的意见进一步完善调研报告,提升调研报告的针对性和可行性。

               (参政议政部 许广胜)


上一篇:

下一篇:

返回顶部