九三学社滨海新区新港支社召开全体社员大会

发布时间:    2020-09-17 08:52
浏览次数:    

9月10日,九三学社天津市滨海新区新港支社召开全体社员大会,会议由社滨海新区青工委员单凤安主持,社滨海新区区委委员、塘沽委员会副主委、新港支社主委纪元香出席会议并讲话。

新港支社总结会_副本.jpg

纪元香要求支社社员,要一如既往地把参政议政、建言献策作为工作重点抓紧抓实。一是要围绕港口发展战略和港口重点任务提出意见建议,二是要围绕滨海新区乃至天津市的发展建言献策,三是要围绕如何改善老百姓息息相关的生活身边事进行调研,提出社情民意和提案。

纪元香并就做好支社2020年下半年工作提出要求,一是对滨海新区更深层次改革提出建议,二是对天津港十四五规划提出建议,三是对天津滨海新区的文明城市建设、文明交通、文明社区方面提出提案。

纪元香强调,支社的各项工作一定要适应天津港集团统战工作的新形势新要求,每一位社员都应积极参与并融入到天津港集团的统战工作中,为港口建设做出贡献。

参加会议的社员们就如何做好支社的工作进行了广泛深入的讨论。大家表示要更加努力地做好参政议政工作,为港口的发展和滨海新区的开发开放做出自己的贡献。

(社滨海新区新港支社  单凤安)


上一篇:

下一篇:

返回顶部