社市委召开老年社员工作座谈会

发布时间:    2020-09-17 08:55
浏览次数:    

9月14日晚,社市委利用网络会议召开老年社员工作座谈会,社市委专职副主委孟昭宽出席会议并讲话。

99c6e79865d8d74c7e6775fb414efe2e-1_副本.jpg

孟昭宽指出,老社员都是我社的宝贵财富,社各级组织要加强与老年社员之间的联系与互动,加大对老年社员的关爱和服务力度。可根据老年社员的需求、年龄和身体条件,分层次开展好老年社员的活动。有些要以关心、爱护、照顾为主,有些可多邀请他们参加社组织的一些活动,有些刚刚从工作岗位上退下来的同志,则可以更多参与社市委的参政议政、社会服务等工作。

会上,与会人员围绕如何更好地为退休社员提供关爱和服务、如何让精力和身体条件允许的退休社员继续发挥作用、如何组织一些适合退休社员参与的活动以及如何发挥好老社员传帮带的作用和精神传承等问题进行了研讨和交流。社市委原副秘书长李锡瑞应邀参加座谈会。李锡瑞谈到,新时代做好老年社员工作,就要开创新的工作模式。很多老年社员,都为社的组织建设、思想建设、参政议政和社会服务等作出了重要贡献,要充分发挥好老社员在社务工作中积累的宝贵经验和智慧,不断增强社组织的凝聚力和向心力。同时,对如何进一步做好社市委的老年社员工作,也提出了希望。与会人员一致表示,老年社员工作是我社组织建设的重要组成部分,做好老年社员工作,对我社的组织发展、人才培养、思想建设等很多方面都具有重要的示范作用。希望社市委传承好我社尊老敬贤的优良传统,努力做好社市委的老年社员工作。

社市委组织部副部长董知之主持。

社河西区委原主委岳宝山、社和平区委专职副主委张莘、社市委部分退休支社主委及社员代表参加座谈会。

(组织部   董知之)


上一篇:

下一篇:

返回顶部