社市委举办深入开展“四史”学习教育主题宣讲活动

发布时间:    2020-09-24 07:27
浏览次数:    

QQ截图20200923164908.jpg

9月20日,社市委在和平宾馆举办深入开展“四史”学习教育主题宣讲活动。副主委齐新、秘书长张玉芳出席。专职副主委孟昭宽主持。

QQ截图20200923165114.jpg

会议邀请中共天津市委党校、天津行政学院文史教研部副主任,中共天津市委“不忘初心 牢记使命”主题教育宣讲团成员,南京大学中华民国史研究中心兼职研究员张立杰教授作《深入开展“四史”学习教育,增强思想自觉政治自觉行动自觉》的辅导报告。

QQ截图20200923170712_副本.jpg

张立杰教授旁征博引,着眼于从大历史中看中国共产党的成立,深刻理解“四史”是中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的担当奋斗史,切实增强思想自觉政治自觉行动自觉三个方面,为与会人员带来了一场精彩的思想政治课。

孟昭宽要求广大社员要自觉以党为师,以史为鉴,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,用新时代的新作为践行多党合作的初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献九三人的智慧和力量。

参会人员纷纷表示,通过聆听张立杰教授的报告,对中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史有了更加深刻的了解,进一步坚定了接受中国共产党领导的政治自觉、思想自觉和行动自觉,激发了履职尽责的热情和干劲。

QQ截图20200923170005_副本.jpg

微信图片_20200922104220_副本.jpg

部分社市委委员、社各级组织负责人、骨干社员代表和社市委机关干部近60人参加了会议。社市委同步开通了网络直播,1300余人进行了在线学习。

(宣传部   姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部