九三学社天津市结核病控制中心支社与中心党支部开展联谊活动

发布时间:    2020-10-10 14:39
浏览次数:    

为庆祝新中国成立71周年、九三学社创建75周年,9月29日,九三学社结控中心支社与中心党支部欢聚一堂,回顾九三学社与中国共产党团结合作的优良传统,传承我社爱国民主科学的精神,共庆佳节,共叙友情,展望前程美景。党支部副书记张帆出席。社市委原副主委,市疾控中心名誉主任王撷秀应邀出席活动。

疾控.jpg

支社主委唐智多介绍了支社的发展和现状,所做的工作和取得的成绩。

王撷秀讲述了众多医务界社员为祖国卫生事业的发展出谋划策,做出巨大贡献的先进事迹。希望支社社员传承九三精神,立足本职工作,为结控事业发展贡献力量。同时希望中心党支部更加支持支社的工作,共同培养后备力量,推动支社社员更好的建功立业,服务中心发展。

张帆肯定了支社近年来的工作成绩,特别是在这次新冠疫情中发挥的作用,并希望通过九三渠道多提建议。

支社社员表示在今后的工作中要坚持学习,不断创新,在中心党支部的领导下,为结核病患者减轻经济负担,为重点人群提供健康服务,建良言献良策,努力在各自的岗位上做出更大的贡献。

支社社员和党支部全体成员参加活动。


(社结核病控制中心支社   唐智多)


上一篇:

下一篇:

返回顶部