【深学笃行】九三学社天津城建大学支社开展“重走红军长征路”活动

发布时间:    2020-10-10 14:41
浏览次数:    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学好“四史”,10月7日,九三学社天津城建大学支社组织社员到西青区辛口镇第六埠村重走长征路红色教育基地,开展了“重走红军长征路”活动。

2.jpg

活动伊始,支社主委刘毅作活动动员讲话。随后,社员们整装出发,踏着革命先辈的足迹,沿着当年红军长征走过的路线前进。一路上,旗帜飘扬,红歌嘹亮,在遵义会议会址前高唱“没有共产党就没有新中国”。

通过紧张有序的活动,社员们受到了一次心灵的洗礼,深切体会到了红军的艰苦、长征的伟大。大家纷纷表示,一定要继承和发扬“坚定理想、艰苦奋斗、一往无前、不怕牺牲”的长征精神,把此次活动成果与实际教学工作紧密结合,在中国共产党的领导下,不忘合作初心,继续携手同行,立足本岗,担负起立德树人的崇高职责!

(社天津城建大学支社  王燕)


上一篇:

下一篇:

返回顶部