九三学社天津市委员会召开2021年区级组织换届工作部署会

发布时间:    2020-10-12 17:02
浏览次数:    

10月9日,社市委召开2021年区级组织换届工作部署会,就如何把握好工作原则和政策要求,圆满完成社区级组织换届工作进行动员部署。社市委专职副主委孟昭宽出席会议,社市委组织部副部长董知之主持会议。

QQ截图20201012170221.jpg

会上,孟昭宽传达了中共天津市委关于做好民主党派区级组织换届工作精神和注意事项。他指出,社各区委要高度重视2021年换届工作,深化政治交接,增进政治共识。要以换届工作为契机,进一步加强社区委思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,全面提高社区级组织领导班子五种能力,为推进多党合作事业健康发展奠定扎实基础。要根据各区统战部的统一部署和要求,提前做好各项准备工作。要主动加强与所在区委统战部、社市委组织部的沟通,着眼长远,把人才培养、代表人士队伍建设与换届工作紧密衔接。要严格遵守换届工作各项纪律要求,营造风清气正的换届环境。

社市委组织部副部长董知之主持会议,并就如何做好相关工作进行了解读。

社各区委主委、负责组织工作的副主委、专职干部参加会议。 

 (组织部   王迪)


上一篇:

下一篇:

返回顶部