九三学社天津中德应用技术大学基层组织筹备组召开成立大会

发布时间:    2020-10-12 17:06
浏览次数:    

2020年9月11日,九三学社天津中德应用技术大学基层组织筹备组召开成立大会。天津中德应用技术大学党委副书记董杰,九三学社市委专职副主委、监督委员会副主任孟昭宽出席。

中德.jpg

董杰在讲话中指出,天津中德应用技术大学党委历来重视统战工作,希望基层组织筹备组要全面贯彻党的领导,发挥民主党派的作用,坚持“立德树人”的精神,服务于中德的教育教学,全面提升学校实力,服务于天津职业教育、经济、科技等领域,为区域发展作出贡献;要多思考、多下功夫,提升个人能力和业务水平,充分发挥基层组织筹备组的作用,积极围绕职业教育和学校的发展建言献策, 学校会大力支持基层组织筹备组的工作。

孟昭宽代表九三学社市委感谢学校党委对基层组织筹备组工作的大力支持,并提出了今后工作中的几点要求:要加强政治理论的学习,提高政治站位,基层组织筹备组要组织社员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷和“四史”;要坚决拥护中国共产党的领导,坚决做到“两个维护”;要传承九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,围绕天津市和学校的发展积极建言献策;要坚持“不调研、不发言”的实事求是精神,踏踏实实开展好调研活动。

筹备组组长傅雅宁作表态发言,她表示,筹备组全体社员将加强政治理论学习,认真学习好《习近平谈治国理政》第三卷和“四史”;坚定接受学校党委的领导,充分发挥各自专业及教学特长,立足本岗建功立业,以求真务实、创新奋进的精神做好基层组织筹备工作。

九三学社市委会组织部副部长董知之主持会议。天津中德应用技术大学党委统战部部长贾元亮,基层组织筹备组全体在职社员参加成立大会。


(社天津中德应用技术大学基层组织筹备组   傅雅宁)


上一篇:

下一篇:

返回顶部