九三学社天津海运职业学院基层组织筹备组召开成立大会

发布时间:    2020-10-12 17:08
浏览次数:    

2020年9月15日,九三学社天津海运职业学院基层组织筹备组召开成立大会。市教育工委统战处处长祝健,天津海运职业学院党委书记张建成,党委委员、副院长王明春,九三学社市委秘书长张玉芳出席会议。 

1.jpg

张建成代表天津海运职业学院党委祝贺九三学社天津海运职业学院基层组织筹备组的成立。他指出,学院的九三学社社员作为学院的骨干,为学院建设作了很多工作和贡献,学院将给予九三学社天津海运职业学院基层组织筹备组更多的政策上和经费上的支持,希望各位社员以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以学院工作为切入点,积极做好筹备工作。

3.jpg

祝健强调,筹备组一定要提升工作制度化、规范化水平,要借鉴其他基层组织的先进经验,结合自身实际,开展行之有效的工作,同时希望各位社员不断提高自身素质,做好本职工作,通过参政议政、社会服务产生影响力。要把握好参政党的定位,发挥好自身优势,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

4.jpg

张玉芳指出,今年是九三学社创建75周年,各位社员要以九三先贤为榜样,传承、弘扬九三学社优良传统,在中国共产党的领导下,认真履职、积极建言,发挥“好参谋、好帮手、好同事”的作用。筹备组要组织社员加强政治理论学习,积极主动向学院党委汇报筹备工作进展情况,要立足本岗加强自身建设,争取早日成立九三学社天津海运职业学院基层组织。

2.jpg

会上,筹备组组长吴艳茹代表筹备组作表态发言,她表示,要在学校党委的领导下,带领筹备组充分发挥各位社员的特长,早日完成各项筹备工作。

九三学社市委会组织部副部长董知之主持会议。

与会社员围绕基层组织筹备组如何开展好活动进行了座谈交流。

(社天津海运职业学院基层组织筹备组  苏天放)


上一篇:

下一篇:

返回顶部