九三学社天津市滨海新区汉沽基层委员会举办重阳节座谈活动

发布时间:    2020-11-04 09:52
浏览次数:    

金秋送爽,九九重阳。10月25日上午,九三学社天津市滨海新区汉沽基层委员会在长芦盐场俱乐部举行了重阳节新老社员座谈会。社区委副主委、汉沽基层委员会主委崔如众出席。

1.jpg

到会的老社员平均年龄在75岁左右,年龄最大的李清泉老先生已是85岁高龄。老社员们身体健硕,精神饱满,思维清晰。大家饶有兴趣地参观了长芦盐场盐业历史展览馆,那一张张老照片勾起了老人们对过往青春岁月的回忆。

2.jpg

座谈会上,新老社员谈古论今,回顾历史,展望未来,气氛温馨祥和。崔如众代表社汉沽基层委员会全体社员祝老社员们健康长寿。直属支社社员秦伟星精心地为老社员们准备了小礼物,表达了对他们的节日祝福,祝他们身体健康、生活快乐。大家相约明年重阳节再团聚。

汉沽基层委员会副主委邱炜及部分青年社员参加活动。


   (社汉沽基层委员会 朱洪彬)  


上一篇:

下一篇:

返回顶部