社市委副主委张凤宝为广大中青年骨干社员作理论宣讲

发布时间:    2020-11-04 10:44
浏览次数:    

10月30日,在社市委举办的中青年骨干社员培训班上,社市委副主委张凤宝结合自己深入学习10月10日习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,为广大中青年骨干社员作《提升7种能力,做合格党派干部》的理论宣讲。

 DSC02448.jpg

张凤宝指出,习近平总书记在中青年干部培训班讲话中强调,干部特别是年轻干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话,对干部尤其是年轻干部提出了提高“七种能力”的明确要求,为年轻干部成长成才、更好肩负起新时代的职责使命指明了努力方向。

围绕着7种能力,结合党派工作的实际张凤宝进行了细致的解读。张凤宝强调,习近平总书记提出的七个方面的能力要求,就是要突出问题导向,把握干部成长规律,对于年轻干部加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高解决实际问题能力,具有很强的针对性、指导性,必须认真贯彻落实。

在分组讨论中,与会社员围绕张凤宝的理论宣讲,就如何提升7种能力进行了交流。

(组织部 高芳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部