社市委举办2020年中青年骨干社员培训班

发布时间:    2020-11-04 10:51
浏览次数:    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对《习近平谈治国理政》第三卷和中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,不断增强广大中青年骨干社员的“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步加强社市委人才队伍建设,不断夯实共同思想政治基础,10月30日,社市委在和平宾馆举办2020年中青年骨干社员培训班。社市委副主委张凤宝、专职副主委孟昭宽出席会议并讲话,秘书长张玉芳主持结业式。

DSC02375.jpg 

培训班邀请南开大学张健教授作《以史为鉴 继往开来--从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中汲取智慧和力量》的专题辅导报告。

张凤宝为广大中青年骨干社员作《提升7种能力,做合格党派干部》的理论宣讲,并对学好《习近平谈治国理政》第三卷、“四史”和中共十九届五中全会精神提出了要求。他要求广大中青年社员要在常学常新中加强理论修养,不断提高政治站位,在真学真信中坚定理想信念,不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

孟昭宽要求广大中青年社员要不断提升政治能力,提高政治站位,弘扬我社优良传统,提高抓落实能力,积极担当作为。他号召广大中青年社员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断夯实共同思想基础,为中华民族伟大复兴作出贡献。

DSC02531.jpg

在分组讨论中,各位社员围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷和四史、领会把握习近平总书记对年轻干部提出的七种能力要求和学习十九届五中全会精神的体会进行了交流与研讨。

 市场建管委走访_副本.jpg

陈正、刘洪斌、黄杰、解光河4位社员代表在结业式上作学习汇报。

    DSC02406.jpg

与会中青年骨干社员一致表示,通过参加社市委举办的培训,提高了政治站位,更加坚定了接受中国共产党领导的自觉性,坚定了“四个自信”,增强了“四个意识”,今后要不断提高履职能力和水平,积极履职尽责,作无愧于新时代的参政党成员。

社市委组织部副部长董知之主持开班式。近60名中青年骨干社员参加培训。


(组织部  高芳 )


上一篇:

下一篇:

返回顶部