社市委召开“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动查摆问题整改情况网络通报会

发布时间:    2020-11-16 10:30
浏览次数:    


11月12日晚,社市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动查摆问题整改情况网络通报会,社市委专职副主委孟昭宽出席会议并讲话。

社市委组织部副部长董知之主持会议,她指出,去年社市委按照社中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的相关要求,从2019年8月到12月深入开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,也取得了系列成果。围绕着思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设五个方面,社市委对查摆出的问题归纳为32项,研究制定了整改清单,明确责任人和完成时限,及时进行了整改。通报会上,董知之逐条通报了存在的问题和整改落实情况,尤其是重点介绍了对查摆的问题如何进行有效整改的情况。

孟昭宽在讲话中指出,要巩固和用好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的成果。要持续加强理论武装、不断巩固政治共识、不断强化责任担当、不断推进自身建设。社各级组织要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真组织全体社员学习《习近平谈治国理政》第三卷和中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、多党合作史,学习贯彻中共十九届五中全会精神,团结带领全体社员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党队伍,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步、实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量!

社各区委主委、专职干部,社市委直属各基层组织主要负责同志参加通报会。

 

(组织部   周金潮)



上一篇:

下一篇:

返回顶部