寒冬送温情 关爱暖人心——九三学社天津医科大学肿瘤医院支社春节慰问老社员崔秀珍主任

发布时间:    2021-01-11 09:19
浏览次数:    

为传承九三学社关爱老社员的优良传统,增强支社凝聚力,12月29日,九三学社天津医科大学肿瘤医院支社对本支社老社员、肿瘤内科专家崔秀珍主任进行了慰问。

肿瘤医院党委书记陆伟,支社主委孔大陆带队慰问。

崔秀珍主任是著名淋巴瘤学专家,在肿瘤医院工作30余载春秋。她对待工作勤恳踏实,能博取众家之长为己用,擅长多种类型的淋巴瘤诊断与治疗,其精湛的医术与高尚的医德得到了患者的高度称赞。社务工作方面,她于1995—2004年期间担任支社第三、四届委员会支委,为支社各项工作做出了很大贡献。

 肿瘤医院慰问 (1)_副本.jpg

陆伟与崔主任亲切交谈,仔细询问她的身体状况与日常生活情况,殷切地叮嘱她要注意身体。陆伟感谢她三十余年来对医院淋巴瘤诊疗水平的提高付出的心血并致以新春节日问候。

孔大陆对崔主任多年以来为支社所做贡献表示感谢,并为她送上新春节日祝福。

陆伟希望支社进一步关心、关爱老龄社员,多听取他们的宝贵建议,多邀请他们参加支社活动,促进支社工作取得更加优异的成绩,为医院建设成为“国内领先、国际一流”的国家肿瘤临床医学研究中心贡献力量。

肿瘤医院慰问 (2)_副本.jpg

孔大陆表示,在新的一年里,支社全体社员将更好地传承与发扬九三前辈高尚的品德与执着的信念,坚持做好疫情防控常态化各项工作,继续发扬“救死扶伤、大爱无疆”的职业精神,传承九三学社“爱国,民主,科学”的优良传统,以更饱满的热情和务实的作风迎接未来的挑战!

医院党办主任刘莉,支社副主委王伟,支委张瑾,通讯员冀为参加了此次慰问活动。


                                 (九三学社天津医科大学肿瘤医院支社   冀为)


上一篇:

下一篇:

返回顶部