社市委专职副主委孟昭宽带队到天津市海河医院、天津市津南医院党委走访调研

发布时间:    2021-03-01 16:05
浏览次数:    

为加强社基层组织建设,做好我社代表人士队伍建设工作,2月23日,社市委专职副主委孟昭宽带队分别到天津市海河医院党委、天津市津南医院党委走访调研。

1.jpg

在天津市海河医院,医院党委书记张文龙,副院长、支社主委邵世峰,医院党办主任高嵩接待孟昭宽一行。张文龙对九三学社天津市海河医院支社社员在抗击新冠肺炎疫情中作出的贡献给予了高度评价。孟昭宽感谢医院党委多年来对九三学社社员的培养和对基层组织开展活动的支持。双方就社员发展、社员培养等问题进行了深入交流。

2.jpg

在天津市津南医院,医院党委书记刘致杰、院长薛春晓、分管党务工作的副院长李歆、党办主任杨洪接待孟昭宽一行并参加座谈交流。双方围绕基层组织建设、代表人士发展、与津南区其他九三学社基层组织的合作与交流等问题交换意见。座谈结束后,孟昭宽一行还专程到医院门诊看望了正在出诊的支社主委赵淑英主任。

社市委组织部副部长董知之陪同调研。

(组织部   董知之 )


上一篇:

下一篇:

返回顶部