天津市政协副主席李绍洪到九三学社天津市委走访

发布时间:    2021-03-18 16:13
浏览次数:    

QQ截图20210318161313.jpg

3月10日上午,天津市政协副主席李绍洪到九三学社天津市委走访座谈。天津市政协科技教育委员会主任沈奎林陪同。九三学社天津市委专职副主委孟昭宽接待。

李绍洪肯定了去年九三学社天津市委的工作和取得的成绩。他希望九三学社天津市委进一步加强自身建设,问题导向找差距,发扬“三牛”精神,贯彻落实盛茂林主席讲话精神,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入界别群众,在协商议政平台上发挥更大作用。他还要求市政协科教委和九三学社天津市委勤联系、多沟通,联合开展调研活动。

沈奎林介绍了市政协科教委今年专题协商会课题、重点调研课题和重点提案协商促办情况,希望双方加强合作、联动。

孟昭宽感谢市政协对九三学社天津市委工作的支持和帮助。他介绍了九三学社天津市委去年的工作情况和今年的工作安排。他表示要认真组织社员开展调研,积极参加协商、调研活动,全力配合市政协科教委做好工作。

九三学社天津市委参政议政部部长林健、天津市政协科技教育委员会工作处处长孙国秀参加座谈。

(参政议政部  杨 华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部