九三学社中国铁设支社组织社员认真学习两会精神

发布时间:    2021-03-19 10:40
浏览次数:    

近日,九三学社中国铁路设计集团有限公司支社组织社员结合自己工作特点通过各种形式收听、收看两会实况,学习两会精神。

铁三院收看两会 (5).jpg

由于铁路勘察设计工作性质的原因,中国铁设支社二十余名社员分布在祖国各地,难以组织集中收看。支社便结合工作特点,号召社员在自己的工作岗位上通过各种便利的形式获取两会信息。于是,社员们在天津、在广州、在重庆、在南宁、在深圳、在南京、在湖州等各地,在办公室、在工地项目部、在各自宿舍分别通过互联网、“学习强国”APP、电台、电视台等多种形式利用工作之外的时间了解两会盛况、学习两会内容。通过微信群,大家还经常交流学习感想,转发社中央、社市委网站发布的即时信息,热烈讨论委员、代表们的提案、建议。空间、时间都已不再是学习的阻碍。

通过收听收看两会,极大地激发了社员们热情。社员们纷纷表示,今年是十四五开局之年,十四五规划让大家备受鼓舞,“交通强国、铁路先行”,今后一定会加倍努力,在自己的岗位上更好的发挥作用,做出贡献。同时,会积极参与社务工作,做好参政议政和社会服务工作,更多更好地为国计民生、为社会发展建言献策。


(九三学社中国铁路设计集团有限公司支社)


上一篇:

下一篇:

返回顶部