社市委机关支社组织学习参观活动

发布时间:    2021-03-23 08:55
浏览次数:    

3月17日,为加强“四史”学习,由社市委专职副主委孟昭宽带队,机关支社成员和干部到市政协文史馆学习参观。

在市政协文史馆《天津政协光辉历程》展示厅,大家通过丰富的图片、实物、音像展示,全面了解了天津政协70多年来走过的光辉历程和政协委员履职尽责的累累硕果。参观同志表示,展览形式多样、内容详实,对“四史”学习和今后的工作必将起到良好作用。

18986022.jpg

 孟昭宽副主委表示,今年是中国共产党成立100周年,加强四史学习是我们的重要的政治任务。通过今天的参观,我们重温了天津市政协和九三学社组织发挥自身优势为国家和天津市的建设、改革、发展做出贡献的历程;加深了对多党合作和政治协商历史的认识;坚定了坚持走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。希望社市委机关支社成员和全体机关干部继续加强学习、扎实工作,为全面提升社市委各项工作做出应有贡献。

 273187070.jpg

                               (社市委机关支社  王笑颖)



上一篇:

下一篇:

返回顶部