社中央组织部部长杨玲带队到天津调研青年工作

发布时间:    2021-04-23 16:54
浏览次数:    

4月17日-18日,社中央常委、社中央组织部部长、社中央青工委常务副主任杨玲到天津调研青年工作。社市委主委张凤宝,副主委罗家均、孟昭宽陪同调研。

 

DSC03290(1)_副本.jpg

杨玲出席了社市委召开的青年工作座谈会,充分肯定了天津青年工作取得的成绩,并就如何做好天津九三的青年工作给予指导。与会青年社员结合所在社区委、基层组织开展青年活动的情况进行了汇报,并就工作中的想法、困惑进行了交流。

杨玲还专程到社天津大学基层委员会青工委进行调研。天津大学党委常委、校长助理、统战部部长张力新,天津大学党委统战部副部长李春梅,社天津大学基层委员会主委刘国柱接待杨玲部长一行。

 

图片1_副本.png

图片2_副本.png

在听取了社天津大学基层青工委工作汇报后,杨玲与社员代表进行了亲切座谈,高度肯定了社天津大学基层委员会的青年工作“不但开展的早而且开展的好”,并对青工委在组织建设、社员发展等方面给出了具体指导。

 

图片3_副本.png

图片4_副本.png

调研期间,杨玲部长一行还参观了天津大学九三社员工作的大型地震工程模拟研究设施和天津大学图书馆,了解社员本岗工作情况。

社市委组织部副部长董知之,社天津大学基层委员会原副主委祖炳锋参加座谈。社中央青工委执行秘书贺尔馨陪同来津。

(社天津大学基层委员会   许敏鹏)


上一篇:

下一篇:

返回顶部