九三学社天津中德应用技术大学筹备组学习 《九三学社章程》、《九三学社纪律处分办法(试行)》等文件

发布时间:    2021-05-19 10:23
浏览次数:    

五一劳动节前夕,为加强天津中德应用技术大学九三学社筹备组的自身建设,贯彻学校“党外跟着党内学” 的宗旨,九三学社筹备组于4月23日召开线上会议,针对《九三学社章程》、《中共十九届五中全会精神》、《九三学社中央十四届四次全会精神》、《中共天津市委十一届九次会议精神》、《中国共产党统一战线工作条例》、《九三学社纪律处分办法(试行)》等文件进行了线上集中学习,筹备组组长傅雅宁主持会议。

image.png

会议中,傅雅宁带领社员详细解读了《九三学社章程》、《九三学社纪律处分办法(试行)》等文件,她指出,上述文件为加强对社员的监督管理、强化纪律约束提供了制度保障,对广大社员进行参政议政、开展学习和工作都进行了详细的规范,对加强自身建设、提高解决自身问题能力具有重要意义,希望广大社员要通过不断的学习,进一步增强纪律意识和规矩意识,防微杜渐。

于一民表示,要深入学习贯彻《九三学社纪律处分办法(试行)》,在不断的学习中强化政治意识,在开展教学工作中要增强“红线意识”、“纪律意识”,做一名合格的人民教师、一名合格的九三社员,积极努力的做好参政议政工作,为学校和社会的发展添砖加瓦。

会议还布置下一阶段任务。

 

(九三学社天津中德应用技术大学筹备组   李晨)


上一篇:

下一篇:

返回顶部