九三学社天津中德应用技术大学筹备组学习“四史”文件

发布时间:    2021-05-27 09:00
浏览次数:    

为了加强政治教育,2021年4月24日,九三学社天津中德应用技术大学筹备组组织社员共同学习“四史”,通过对中国共产党党史的学习,来明确政治站位、提高思想觉悟。傅雅宁老师主持并讲授了学习内容。

   QQ截图20210527085932.jpg

傅雅宁讲授了中国共产党不断走向成熟的实践历程、发展阶段、典型事迹。傅雅宁老师还结合身边实际案例,说明系统学习“四史”的必要性及重要性。

通过学习四史,大家在思想上理解了中国共产党为什么“行”、马克思主义为什么“能”、中国特色社会主义为什么“好”。在学习过后,全体参会人员展开党史学习讨论,讨论中大家分别结合了自身教学的数字化教学方法、实际教学任务、如何从事好本职工作,以及课堂授课中要严于律己、立德树人等关键问题加以讨论。


(天津中德应用技术大学筹备组  王钧) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部