九三学社天津大学基层委员会开展《九三学社纪律处分办法(试行)》学习活动

发布时间:    2021-05-27 09:12
浏览次数:    

2021年5月10日,九三学社天津大学基层委员会各支社分别在新、老校区组织社员开展《九三学社纪律处分办法(试行)》集体学习活动。九三学社天津市委会组织部副部长董知之受邀出席。

  微信图片_20210519143954.jpg

    与会人员集体学习了《九三学社纪律处分办法(试行)》。会议认为,《九三学社纪律处分办法(试行)》是我社贯彻落实关于加强中国特色社会主义参政党建设三个文件、四个纪要精神的重要举措,为加强对社员的监督管理、强化纪律约束、有效运用内部监督结果推动工作提供了制度保障,对加强九三学社自身建设具有重要意义。会议还重点围绕“违纪行为及其适用的处分”进行了细致解读。通过此次活动,社员们进一步强化了政治意识,增强了“红线意识”、“纪律意识”、“规矩意识”,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢了拒腐防变的思想防线。

 微信图片_20210519143945.jpg

董知之副部长对本次学习活动给予了高度评价,充分肯定了此次活动对九三学社天津大学基层委员会加强自身建设、提高解决自身问题能力所起到的积极作用,并希望天津大学基层委员会在加强组织纪律建设、做好纪律保障方面继续保持优异表现。

此次学习活动的老校区会场由第一、二支社负责组织。新校区会场由第三支社负责组织。共计20余名社员参加了会议。


(通讯员 许敏鹏,摄影 肖殷、杨满)



上一篇:

下一篇:

返回顶部