社市委召开“听党话 跟党走- -庆祝中国共产党成立100周年”代表人士座谈会

齐新副主委作中共党史宣讲
发布时间:    2021-06-25 15:08
浏览次数:    

为喜迎中国共产党成立100周年,进一步夯实多党合作共同思想政治基础,社市委于6月24日召开了“听党话 跟党走- -庆祝中国共产党成立100周年”代表人士座谈会。社市委副主委齐新、专职副主委孟昭宽出席座谈会。

代表人士座谈会_副本.jpg

齐新结合中国共产党的百年历史,从中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,到中共十九大确立习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的全面领导和国家制度、治理体系建设迈出的新步伐,全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,作了系统的梳理,为与会人员作了一场精彩的党史理论宣讲。

座谈中,8位同志分别结合自己工作经历和生活感受,畅谈了对中国共产党领导的认同和感恩,纷纷表示要坚定接受中国共产党的领导,坚定不移听党话,一心一意跟党走,立足本岗,发挥作用,积极履职尽责。

孟昭宽在讲话中指出,大家的发言,充分体现了中共党史学习的效果,是一场真正的心灵洗礼,不仅感受到中国共产党的伟大,更是表达了对中国共产党领导的认同。一方面要坚持中国共产党的领导,另一方面,也要做好参谋、好帮手、好同事,要在凝聚共识方面发挥好作用。

齐新在总结讲话中指出,站在两个百年目标的历史交汇点,我们要坚持中国特色社会主义道路,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,为全面建设社会主义现代化国家做出应有的贡献。

社市委组织部副部长董知之主持座谈会。社市委部分代表人士参加座谈会。


(组织部   周金潮)


上一篇:

下一篇:

返回顶部