九三学社天津市结核病控制中心支社联合天津市结核病控制中心党支部开展民主座谈活动

发布时间:    2021-10-02 15:49
浏览次数:    

习近平总书记在北京大学师生座谈会上曾经深情说到 “爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。”

微信图片_20210929135206_副本.jpg

在这春华秋实,喜迎丰收的季节,我们迎来伟大祖国72周年的生日,又适逢九三学社创建76周年,九三结控中心支社与中心党支部领导欢聚一堂,继承九三学社与中国共产党团结合作的优良传统,继承我社爱国、民主、科学精神,共庆佳节,共叙友情,展望前程美景。社和平区委陈庆良主委深入基层,参加了座谈。

天津市结核病控制中心支社主委唐智多详细介绍了支社的历史沿革和近些年所做的工作以及取得的成绩、存在的困难等。

陈庆良表示,上任之后尽量抽出时间来了解基层组织,积极创造条件尽力解决支社困难。衷心希望中心党支部更加支持支社工作,共同培养后备人才力量,让九三学社精神一代代传承下去。

中心党支部张帆书记充分肯定了支社为结核病控制中心事业发展所发挥的积极作用、作出的重要贡献,希望九三学社不断加强自身建设,提高政治站位,切实统一思想认识,结合党史学习教育,从“我为群众办实事”角度积极建言献策。 

新老社员共同追忆天津市结核病防治系统九三学社成员接受中国共产党领导、与中国共产党亲密合作的发展历程。社员们纷纷表示在今后的工作中要坚持学习,在社区委的领导下,与中心党支部团结一致携手共进,积极参政议政,结合本岗提出好的建议提案,做党的好参谋、好帮手、好同事。

最后诗朗诵《我爱这土地》,把座谈会带入高潮,大家共祝我们伟大的祖国繁荣富强,国泰民安!

(天津市结控中心支社  唐智多)

上一篇:

下一篇:

返回顶部