九三学社天津医科大学代谢病医院支社委员会换届大会顺利召开

发布时间:    2021-12-15 13:43
浏览次数:    

1.jpg

11月25日,九三学社天津医科大学代谢病医院支社换届大会顺利召开。九三学社市委会专职副主委孟昭宽莅会指导,代谢病医院党委副书记、院长陈莉明出席并讲话,九三学社市委会组织部部长董知之出席会议。 

2.jpg

大会选举蔡琦玲(女)、申岱、徐延光、周洪涛、刘倩(女)为支社第四届委员会委员。在支社第四届委员会第一次全体会议上,蔡琦玲当选为主委,并进行了委员分工。 

3.jpg

支社老主委张宏指出,代谢病医院支社在以往的工作中取得了一些成绩,是每位社员默默耕耘、共同努力的结果,希望在以后的工作中,大家能够把这种精神继续发扬下去。 

4.jpg

陈莉明指出,九三学社社员都是高素质人才,在繁重的临床及科研工作的同时发挥了积极的作用。在以后的工作中要继续严格要求自己,积极参政议政,对医院建设建言献策,把救死扶伤的精神融入到参政议政和社会服务中去。 

5.jpg

孟昭宽代表市委会对新一届委员的当选表示祝贺,对医院党委关心支持九三学社基层组织发展表示感谢,同时对支社及各位社员提出要求:要不断提高政治站位,加强学习,严守政治纪律和政治规矩,积极参政议政。

合影.jpg

天津医科大学代谢病医院支社  刘倩)


上一篇:

下一篇:

返回顶部