九三学社天津市胸科医院支社召开换届会

发布时间:    2022-08-30 10:28
浏览次数:    

2022年8月15日,九三学社天津市胸科医院支社召开换届会。九三学社天津市委员会专职副主委、监督委员会副主任孟昭宽,天津市胸科医院党委书记郭志刚,和平区政协副主席、九三学社天津市和平区委员会主委陈庆良,九三学社天津市和平区委员会分管组织发展工作的副主委李军出席会议。会议由潘玥主持。

image.png

丛洪良对第五届支委会的工作进行了总结。会议选举了孙硕文(女)、李文宇、张茜(女)、周津、潘玥(女)为支社第六届委员会委员。随后召开九三学社天津市胸科医院支社第六届委员会第一次全体会议,选举周津为主任委员,张茜为副主任委员。

image.png

李军对院党委多年来对支社工作的支持表示感谢,对丛洪良同志带领的第五届委员会在过去五年的工作中取得的成绩给予肯定,希望新一届支社委员会今后更加积极地参政议政、履职尽责。

image.png

郭志刚对九三学社胸科医院支社换届会的顺利召开表示祝贺,希望新一届支社委员会能继承支社历任班子的优良传统,组织和带领广大社员,不断加强学习提升能力,立足本岗履职尽责,为医院和支社更好发展做出贡献。

image.png


孟昭宽对院党委领导对支社换届工作的重视表示感谢,向选举产生的新一届支社委员会表示祝贺,在充分肯定了第五届委员会的工作成绩的基础上,对新一届支社工作提出希望与要求。随后孟昭宽为支社社员作中央统战工作会议精神宣讲,要求大家要认真学习领会习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,坚定接受中国共产党领导,发挥爱国统一战线的重要决定作用,要深刻认识统一战线是党克敌制胜、执政兴国的重要法宝,必须长期坚持,号召社员为中华民族伟大复兴做出应有的贡献。

九三学社天津市委员会组织部部长董知之出席并指导换届会。

(社和平区委  周津)


上一篇:

下一篇:

返回顶部