九三学社天津职业大学支社召开“赓续优良传统 与党携手奋进”喜迎中共二十大暨庆祝九三学社创建77周年宣讲会

发布时间:    2022-09-14 15:49
浏览次数:    

为迎接中共二十大胜利召开和庆祝九三学社建社77周年,教育引导基层社员传承优良传统,激发奋进力量,九三学社天津职业大学支社于9月8日开展“赓续优良传统 与党携手奋进”喜迎中共二十大暨庆祝九三学社创建77周年宣讲会。宣讲会由支社主委刘炳光主持,社市委“赓续优良传统 与党携手奋进”喜迎中共二十大宣讲团成员、思想建设研究中心成员袁守璇和王柳进行宣讲。

袁守璇首先带领大家回顾了九三学社与中国共产党携手奋进的光辉历程,而后重点就中央统战工作会议精神、中共天津市第十二次代表大会精神和九三学社天津市第十三次代表精神进行了宣讲。

王柳重点介绍了天津九三学社社务工作情况,从思想政治建设、参政议政、社会服务、组织建设四个方面系统、详实地为大家介绍了天津九三学社70年来在自身建设和履行参政党职能的各项工作中取得的成绩。

社员们表示,要加强思想政治学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,扎实践行“四新”“三好”要求,紧扣天津市未来五年的整体规划和九三学社天津市第十三次代表大会提出的目标任务,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,为民族复兴伟业培养源源不断的建设者和接班人,要充分发挥界别优势,找准专业工作与社务工作的结合点,积极建言献策,履职尽责,切实发挥好参政党成员的作用,以“双岗建功”的优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

天津职业大学统战部以及支社17名社员参加线上活动。

(天津职业大学支社  袁守璇)


上一篇:

下一篇:

返回顶部