“深入学习贯彻中共二十大精神 建功立业新时代”

----社市委成功举办第四期学思践悟?九三青年说
发布时间:    2022-11-23 16:14
浏览次数:    

11月19日,为深入学习贯彻中共二十大精神,社市委在腾讯会议室举办了以“深入学习贯彻中共二十大精神 建功立业新时代”为主题的第四期学思践悟•九三青年说活动。中共天津市委统战部一处负责同志应邀出席,社市委主委张凤宝、社市委专职副主委孟昭宽出席并讲话。

张凤宝作中共二十大精神宣讲。指出,中共二十大报告从战略全局角度深刻阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,科学谋划了未来一个时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,在党和国家历史上具有重大而深远的意义,希望广大青年社员切实把思想和行动统一到中共二十大精神上来,在各项履职实践中贯彻落实中共二十大决策部署。

来自天津市华兴医院的郭洋、天津理工大学的刘振忠、海洋石油工程股份有限公司的刘维、天津博物馆的穆艺、天津职业大学的王柳、天津市燃气热力规划设计研究院有限公司的陈浩、水利部海河水利委员会的张超、天津市中医药研究院附属医院的贾蓝羽、天津天保科技服务有限公司的周晓雪、中国民航大学的鲁鑫、天津市胸科医院的周津、中海石油(中国)有限公司天津分公司的赵梦12位同志,分别就学习中共二十大精神的学习谈体会谈认识。大家一致表示要深刻领悟把握中共二十大精神的实质和精髓,在学深悟透、掌握精神实质、狠抓落实这三个维度上发力,把深入学习贯彻中共二十大精神落到实处,在本岗和社务上双岗建功,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

社市委领导和中共市委统战部同志对每位同志发言进行了逐一点评。中共市委统战部一处负责同志对社市委成功举办四期青年说给予高度评价,九三学社的青年工作有思路、有创新、有特色,期待明年九三学社的青年有更出色的表现。

孟昭宽在总结讲话中指出,希望广大青年社员要把深入学习贯彻中共二十大精神作为首要政治任务,真正学深悟透,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,以时不待我的勇气和敢为人先的朝气,为争创九三学社先进省级组织不懈奋斗。

社市委组织部部长董知之主持活动。230余名青年社员参加活动。

(组织部  高芳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部