九三学社天津大学基层委员会和九三学社天津中医药大学支社联合开展学习贯彻中共二十大精神交流活动

发布时间:    2022-12-15 15:52
浏览次数:    

12月5日晚,九三学社天津大学基层委员会与九三学社天津中医药大学支社联合开展学习贯彻中共二十大精神主题活动——“坚定立志科研报国”。社市委组织部部长董知之受邀出席并讲话。天津大学基层委员会委员许敏鹏主持会议。

会上,天津中医药大学社员陈波作了题为《深入学习中共二十大精神,勇立潮头跟党走,踔厉奋发向未来,传承创新发展中医药》的报告,结合本职工作谈体会、说感想,他饱含深情地说,“我国中医药的传承源于中华民族艰苦奋斗、守正源于中华优秀传统文化、创新源于科技引领创新推动、发展源于中共中央正确领导”。天津大学社员王晓飞作了题为《边缘计算与算力网络——建设未来数字基础设施》的报告,结合学习中共二十大精神,介绍了数字化和智能化的发展前景,鼓励大家在本岗工作中“笃定科技创新报国,以行动践行中共二十大精神”。

与会社员郑艳超、李晓伟、徐君海、蔡虹明围绕学习贯彻中共二十大精神,结合各自研究领域及科研工作,交流了心得体会。大家一致认为,此次学习交流活动帮助社员深化了对中共二十大报告中“科技强国”相关论述的认识,坚定了大家的科技报国之志。

董知之高度评价了本次活动,号召广大基层组织以学习贯彻中共二十大精神为载体,更多地联合开展形式多样的学习交流活动,搭建相互学习交流的平台,真正学深悟透中共二十大精神,全面落实到双岗建功的实践奋斗中来。

天津大学基层委员会主委刘国柱、天津中医药大学支社主委肖二钢,两校30多名社员参加活动。

(社天津大学基层委员会  许敏鹏)


上一篇:

下一篇:

返回顶部