社滨海新区高新区基层委员会举办学习贯彻中共二十大精神宣讲会

发布时间:    2023-01-12 14:59
浏览次数:    

12月29日晚,九三学社滨海新区高新区基层委员会举办了学习贯彻中共二十大精神线上宣讲会。社市委专职副主委孟昭宽、社滨海新区区委主委解光河出席会议。

孟昭宽围绕中共二十大主题及主要成果、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务等几个方面,对中共二十大精神作了宣讲。他指出,九三学社广大社员要持续学习中共二十大报告,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。要发挥高新区社员的优势和特点,奋发有为,双岗建功。

会上,董澎、李文婷、卢婷、张征、王光林、张伟等社员代表,结合自身在科研、企业等不同岗位的经验,分享了学习中共二十大精神的感悟和体会。通过交流研讨,社员们进一步加深了对中共二十大精神的理解,更加坚定了“听党话、跟党走”的决心,坚定做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

解光河在总结讲话中对高新区广大社员的学习成效表示充分肯定,他结合九三学社爱国民主科学精神以及滨海高新区社员的情况,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持中国共产党的领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

社滨海新区高新区基层委员会主委马剑哲主持宣讲会。社市委组织部部长董知之应邀出席。社滨海高新区基层委员会20余名社员参加了宣讲会。

撰稿 马剑哲  编辑  周武  审核  刘然  

上一篇:

下一篇:

返回顶部