社市委社会服务工作荣获社中央表彰

发布时间:    2023-01-19 09:27
浏览次数:    

2021-2022年期间,九三学社天津市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕社中央和中共天津市委的工作重点,充分发挥我社优质科技、教育、医疗资源的积极作用,在广泛动员社会力量,助力高质量推进东西部协作和支援合作;加强省际交流合作,做好 “同心树人”帮扶活动;发扬“爱国民主科学”优良传统,大力开展科普活动;围绕京津冀协同发展战略,开展多种形式的社会服务活动;积极开展“我为群众办实事”系列活动等方面效果显著,扩大了九三学社社会服务工作的影响力,为全面实施乡村振兴战略,全面建设社会主义现代化国家做出了积极贡献。九三学社天津市委员会等5个社组织被社中央授予“2021-2022年社会服务先进集体”荣誉称号,马彦等6名同志被授予“2021-2022年社会服务先进个人”荣誉称号。

荣誉已是过往。未来,九三学社天津市委将再接再厉,以中共二十大精神为指引,勇于担当、奋发有为、团结拼搏、热心奉献,不断创新社会服务工作思路,持续拓展社会服务范围广度,切实提升社会服务工作实效,为实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。


社市委荣获社中央2021-2022年社会服务先进集体名单

(共5个)

九三学社天津市委员会

九三学社和平区委员会

九三学社河北区委员会

天津医科大学基层委员会肿瘤医院支社

天津市海河医院支社


社市委荣获社中央2021-2022年社会服务先进个人名单

(共6名,按姓氏笔画为序排列)

马  彦(女)

李维云(女)

陈  霞(女)

季  健(女)

高红梅(女)

薛仲文(女)

(社会服务部  马彦)


上一篇:

下一篇:

返回顶部