管学斌委员:肩负重托 建言献策

发布时间:    2019-03-04 14:28
浏览次数:    

4.管学斌.jpg

左3为管学斌

“党和国家机构改革全面启动后,确实提高了效率效能,但在执行的过程中,仍出现衔接不畅的问题,导致一些好政策、好方法无法落地,两会上我还是比较关注党中央国务院在这方面还将采取哪些措施,让改革释放持久红利。”全国政协委员、九三学社天津市委会常委、天津泰达中塘投资开发有限公司董事长、总经理管学斌说,“作为经济界别的全国政协委员,我身边有很多专家学者和企业界大咖,他们的经验都非常丰富,通过跟他们交流学习,把好经验、好思想带回去,为天津高质量发展提出一些更好的意见建议。”

管学斌今年准备了三份提案,一份是防范金融风险的,建议把更多财力向民生在建项目倾斜;另一份关注国家机构改革,建议抓紧落实,确保改革红利落地;第三份则关注社区治理,建议提高物业服务质量,居民、物业服务机构和政府三方发力,携手营造美丽社区。

来源:津云新闻、今晚报


上一篇:

下一篇:

返回顶部