社市委组织社基层组织负责人围绕“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”进行研讨

发布时间:    2019-05-29 08:51
浏览次数:    

为深入贯彻社中央关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动的实施方案的相关要求,加强对社基层组织和社员的政治引领,鼓励社基层组织和广大社员增强干事创业的积极性,鼓励社员立足本岗积极投身于新时代中国特色社会主义建设的伟大实践中,5月26日,社市委组织社基层组织负责人围绕“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”进行研讨。

 

image001_副本.jpg


社基层组织负责人围绕着对习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神的学习,对中共天津市委十一届六次全会精神的领会,结合自己所在社基层组织开展工作取得的成绩和存在的问题,交流了如何弘扬爱国奋斗精神,增强社基层组织的活力,发挥好参政党基层组织和成员的作用。

通过交流研讨,与会同志一致表示,要把弘扬爱国奋斗精神和九三学社的优良传统结合起来,在努力做好本职工作的前提下,还要克服困难,积极加强社基层组织自身建设,发挥社基层组织负责人的带头和引领作用,做到社务工作和本岗工作双岗建功。

社各区委专职副主委、负责组织工作的副主委,专职干部,社基层组织负责人参加讨论。

 

(组织部  王迪)


上一篇:

下一篇:

返回顶部