九三学社河东区委开展“学习前辈风骨 传承九三精神 爱国奋斗建功新时代”分享交流活动

发布时间:    2019-10-12 15:47
浏览次数:    


微信图片_201910101445051_副本.jpg


10月8日,社河东区委在区政协A楼209会议室开展“学习前辈风骨 传承九三精神 爱国奋斗建功新时代”主题分享交流会活动。社区委主委王玉颖,副主委陈锐、方茂东出席。

王玉颖对主题教育活动部署开展以来社区委班子开展集中学习、查找自身不足、征求社员意见以及各支社开展活动情况进行阶段性总结。她表示社区委领导将继续发挥带头作用,同时要求与会同志用参政议政、民主监督、社会服务等各项工作的新面貌、新作为、新成效,彰显新时代中国特色社会主义参政党的时代价值和使命担当,扎实推进主题教育活动取得新成效。

分享会上,社区委副主委方茂东、社区委直属老龄二支社主委丁晓丽以及社区委青工委主任、社国家海洋信息中心支社主委魏莱分别从履职尽责、助困扶贫和传承精神三个方面作典型发言。

与会社员受到启发,并一一分享了作为一名九三人,如何将学习教育激发的正能量转化履行参政党职能、在本职岗位上建功立业的具体行动和实际成果,在积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践中进一步提高认识、深化共识。

社区委委员、区政协委员以及基层负责人等共计20余人参加会议。

(社河东区委  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部