九三学社天津市结核病控制中心支社和天津市医学科学技术信息研究所小组联合赴京参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

发布时间:    2019-11-20 16:46
浏览次数:    

11月17日,九三学社天津市结核病控制中心支社和天津市医学科学技术信息研究所小组联合组织社员赴北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。 

微信图片_20191119152540_副本.jpg

展览以“开辟和发展中国特色社会主义道路,建设社会主义现代化国家”为主题,分为序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分。以编年体形式展示了新中国成立70年来,中国共产党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

 

微信图片_20191119152613_副本.jpg

社员们纷纷表示,一定要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,团结一致、锐意进取,发挥专业特长,履职尽责,不懈奋进,为“健康中国”助力!

(社天津市结核病控制中心支社  唐智多)


上一篇:

下一篇:

返回顶部