九三学社河东区委主委班子学习贯彻中共十九届四中全会精神

发布时间:    2019-11-27 14:00
浏览次数:    

image001_副本.jpg

11月15日,九三学社河东区委班子召开学习贯彻中共十九届四中全会精神座谈会。九三学社河东区委主委王玉颖主持会议,副主委陈锐、方茂东、刘颖参加会议。

王玉颖说,中共十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。各基层组织、专委会和青工委以及广大社员要认真学习、深刻理解全会的精神内核,切实把思想和行动统一到全会精神上来。一是要把学习贯彻中共十九届四中全会精神同开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有机结合起来,广泛凝聚共识,不断夯实多党合作共同思想政治基础,把学习的过程变成统一思想和提高认识的过程,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是注重发挥好我社在凝聚科技界知识分子思想共识方面的独特作用,引导广大社员充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,自觉坚持好、维护好新型政党制度。三是积极参政议政,参与中国共产党领导的政党协商,建真言,献良策;切实肩负起民主监督的重要职责,认真学习贯彻中央有关文件精神,着力完善社内各项制度,为河东“四个之区”建设保驾护航。


(社河东区委  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部