“疫”线上的温暖——九三学社市委会领导看望慰问机关下沉干部

发布时间:    2022-01-18 15:51
浏览次数:    


郭坤桥_副本.jpg

郭坤桥2_副本.jpg

高芳_副本.jpg

“感谢社市委领导为我们送来暖心的防护用品,让我们更加坚定做好疫情防控工作的信心和决心!”2022年1月17日下午,九三学社市委会办公室下沉干部郭坤桥同志,感动满满地对前来慰问的孟昭宽专职副主委说。

自天津打响奥密克戎防控“遭遇战”以来,为坚决阻击疫情、守护一方平安,九三学社市委会领导班子高度重视,迅疾启动应急响应,按照中共天津市委组织部、市委统战部部署要求,组建机关先锋突击队,抽调8名工作骨干下沉社区一线。大家坚决服从组织安排,全身心投入工作,组织核酸筛查、开展“敲门行动”、社区封控执勤、居民物资保障,在繁重的任务面前,他们不舍昼夜、无惧严寒,用实际行动诠释党派机关干部的责任与担当。在和平区新世界花园社区、河北区泉江里社区,孟昭宽同志与下沉干部、社区负责人亲切交谈,详细询问疫情防控工作情况,嘱托大家做好个人防护,勉励大家齐心战“疫”、共克时艰。

疫情还在持续,奋斗仍需发力,没有取得全胜,决不轻言成功。为确保打赢这场没有硝烟的战争,九三学社市委会机关全体干部将始终与全市人民同风雨、共战斗!

(人事处  王爱华)



上一篇:

下一篇:

返回顶部