以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图

发布时间:    2022-11-23 16:24
浏览次数:    

会场(正面)_副本.jpg

11月17日,社市委邀请天津大学马克思主义学院院长颜晓峰就中共二十大精神作专题辅导报告。社市委主委张凤宝、专职副主委孟昭宽出席,副主委孔大陆主持。

 颜晓峰_副本.jpg

颜晓峰作了题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图》的报告,从中共二十大主题是大会的灵魂、发展的总纲,新时代十年伟大变革是实现新征程党的中心任务坚实支撑,“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,中国式现代化理论揭示了中国式现代化的系统规律,全面建设社会主义现代化国家战略布局展现了宏伟蓝图,教育科技人才、法治建设、国家安全在新征程发展布局中具有突出地位,全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路七个方面对中共二十大精神进行了深刻阐释。

与会同志一致表示,要把学习宣传贯彻中共二十大精神与学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想结合起来,与政治交接主题教育结合起来,赓续九三学社优良传统,精准对标中共二十大擘画的宏伟蓝图和市第十二次党代会确定的目标任务,发挥界别优势,扎实双岗建功,努力在新征程上作出天津九三人新的历史贡献。

 颜晓峰-线上2 (1)_副本.jpg

社各级组织负责同志、社市委机关干部120余人现场参会,参与线上学习社员近2200人次。

(文/李静  图/姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部