社市委理论学习中心组举行2022年第十一次集体学习

发布时间:    2022-11-30 16:11
浏览次数:    

会场.jpg

11月29日,社市委理论学习中心组在团结大厦508会议室举行2022年第十一次集体学习。社市委主委张凤宝主持。副主委孟昭宽、明东、路志宏、孔大陆、张望清,秘书长严海参加学习。

 张凤宝.jpg

张凤宝指出,此次学习的两项内容都属于习近平法治思想的范畴。习近平法治思想是对中国共产党领导法治建设丰富实践和宝贵经验的科学总结,是在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化的根本遵循,是引领法治中国建设实现高质量发展的思想旗帜。社市委领导班子成员要毫不动摇地坚持习近平法治思想,把习近平法治思想贯彻落实到实际工作中,不断强化法治思维,全面提升依法履职的能力。

 张望清.jpg

张望清就《党的二十大报告学习辅导百问》中第57问“为什么说坚持依法治国首先要坚持依宪治国、坚持依法执政首先要坚持依宪执政?”作领学并作重点发言。

 严海.jpg

严海就《习近平谈治国理政》第四卷中“实施好民法典”章节作领学并作重点发言。

(文/李静  图/姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部