社市委在社中央组织部开展的九三学社组织与社员信息管理系统数据验收工作中被评为优秀等次

发布时间:    2019-01-02 14:08
浏览次数:    

2018年下半年以来,社中央组织部为确保九三学社组织与社员信息管理信息系统能够准确、高效地为我社履行职能提供人才数据保障,先后开展了组织与社员信息管理信息系统的培训与验收工作。社市委组织部按照社中央组织部的工作要求,积极做好九三学社组织与社员信息管理信息系统的数据录入、更新、整理与管理工作,并在日常工作中为社市委及机关各部门提供相关数据,发挥信息管理系统的效用与优势。

社中央组织部依据《关于九三学社组织与社员信息管理系统数据验收的通知》(九三中组发〔2018〕25号)的验收标准,于9月底对系统中各省数据进行了验收。验收结果为:4个省级组织为优秀、12个省级组织为比较优秀、10个省级组织为达标、2个省级组织为不达标。社天津市委在本次验收工作中被评为优秀等次。

(组织部  李妍)


上一篇:

下一篇:

返回顶部