董知之受聘担任社中央第十四届委员会组织建设研究中心研究员

发布时间:    2019-05-08 16:50
浏览次数:    

4月29日,社中央第十四届委员会组织建设研究中心第一次全体会议在北京召开,社中央常务副主席邵鸿出席会议并讲话。新一届社中央组织建设研究中心组成人员及社中央组织部同志共20余人参加会议。

会议全面总结了上一届社中央组织建设研究中心开展的工作,对新一届组织建设研究中心的工作思路和重点工作进行了谋划,并研究确定了2019年调研课题。

邵鸿对社中央组织建设研究中心自2015年成立以来取得的成绩给予了高度肯定,他希望新一届组织建设研究中心要加强学习、提高认识,不断拓宽视野、提高能力;要着眼新时代、新要求和九三学社的长远发展,坚持问题导向,认真谋划、科学选题;要深入调研,深入基层和一线,出实实在在的有用成果,切实为社的组织建设提供助力。 

会上,邵鸿为研究中心主任、副主任和研究员颁发了聘书。社市委组织部副部长董知之受聘担任研究员并参加会议。

 (组织部  高芳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部