社市委组织新社员学习《九三学社章程》和社史

发布时间:    2019-05-15 15:20
浏览次数:    


为使新社员提高遵守九三学社章程的意识,熟知九三学社的性质和地位、九三学社的发展历程、社员应尽的义务等内容,5月10日,社市委组织新社员深入学习《九三学社章程》,社市委副主委孙丰源和新社员共同讨论学习。

 

宣传稿2-1_副本.jpg


邀请九三学社中央社史研究中心研究员、九三学社天津市委宣传部原部长王世铎为新社员作《薪火相传 不辱使命》的辅导报告。

 

宣传稿2-3_副本.jpg

王世铎在报告中介绍了九三学社的发展历程、优良传统和杰出人物、参政议政履职贡献等内容,将九三学社七十多年来走过的光辉历程和九三先辈崇高的道德风范、无私奉献的精神生动的展现在新社员面前。

通过学习社章和社史,新社员们对继承九三学社优良传统,更加坚定自觉接受中国共产党的领导,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,自觉坚持好、发展好、完善好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度有了进一步的认识。新社员们一致表示,作为新时代中国特色社会主义参政党的一员,一定遵守《九三学社章程》,以九三先辈为榜样,不辱使命、履职尽责,为中华民族伟大复兴的中国梦做出无愧于时代、无愧于历史的贡献。

(组织部  周金潮)


上一篇:

下一篇:

返回顶部