社市委组织中青年骨干社员就遵守政治纪律和政治规矩及社章开展学习活动

发布时间:    2019-08-15 17:03
浏览次数:    

8月3日至8日,在上海交通大学继续教育学院举办 “九三学社津皖赣中青年骨干社员社务工作培训班”期间,社市委组织参加培训的中青年骨干社员采取分组讨论的方式开展专题学习活动。

在参政党成员必须要遵守政治纪律和政治规矩的学习中,全体与会社员一致表示,作为新时代中国特色社会主义参政党的成员,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升政治站位,筑牢共同思想政治基础,做讲政治、守规矩的参政党成员。

 在新修订的《九三学社章程》的学习讨论中,大家一致认为,新修订的《九三学社章程》体现了中国特色社会主义进入新时代的客观要求,是全体社员必须共同遵守的行为准则,为如何做好新时代的社务工作提供了基本遵循。作为中青年骨干社员,要努力提升政治素养,传承好我社爱国民主科学的优良传统,带头履行好社员的义务,积极履职尽责,不忘合作初心,继续携手前进,在新时代展现参政党成员的新作为。

(郑运昕    艾晓非)


上一篇:

下一篇:

返回顶部