社市委组织社员参观 “人民至上--天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”

发布时间:    2020-09-24 07:22
浏览次数:    

2020年9月11日、18日,社市委分别组织社市委直属基层组织社员、新社员和青年社员参观在天津博物馆“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”。

“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”由市委宣传部、市文化和旅游局联合举办,分为“序言”、“四个战时,直面大考”、“全力救治,科学防控”、“闻令而动,火速驰援”、“初心如磐,党旗飘扬”、“联防联控,众志成城”、“双战双赢,决战决胜”七个部分。

社员们紧跟讲解员的脚步,从照片、视频和实物中,再次感受我们抗击疫情的历程。

QQ截图20200923172134.jpg

大家纷纷表示,通过观看展览,进一步坚定了坚持以习近平同志为核心的党中央领导的决心,鼓舞了立足本岗、干事创业的斗志。

QQ截图20200923172202.jpg

QQ截图20200923172153.jpg

社和平区委部分社员一同参观展览。共70多位社员参加活动。

                          (组织部   王迪)


上一篇:

下一篇:

返回顶部