社市委举办2020年第三批入社申请人学习班

发布时间:    2020-09-30 13:37
浏览次数:    

9月27日晚上,社市委举办2020年第三批入社申请人学习班,社市委组织部副部长董知之主持并作辅导报告。

11.jpg

22.jpg


董知之围绕如何正确认识九三学社作为中国共产党领导的中国特色社会主义参政党的性质和地位、如何深入学习九三学社历史、加入九三学社必须坚持的原则、九三学社社员应履行的义务等问题进行了深入细致的解读。

会上,董知之还就九三学社是什么样的组织、九三学社作为参政党的基本职能、九三学社社员的义务是什么以及如何坚定接受中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,遵守政治纪律、政治规矩等和申请人进行了交流。

申请人纷纷表示,通过学习和交流,深刻理解了中国特色社会主义制度的优越性,更加坚定了接受中国共产党领导的自觉性,希望早日成为九三学社大家庭的一员。

40多位申请人参加学习。


(组织部  周金潮)


上一篇:

下一篇:

返回顶部