社市委召开支援西部社员座谈会

发布时间:    2020-09-30 15:48
浏览次数:    

9月30日,在国庆中秋双节来临之际,社市委召开支援西部社员网络座谈会,邀请正在西部支援的社员和曾经赴西部支援的社员代表进行座谈交流,社市委专职副主委孟昭宽参加座谈会并讲话。

支援新疆和田地区于田县人民医院的南开区王顶堤医院社员郭锐、支援甘肃省白银市靖远县人民医院的和平区新兴街社区卫生服务中心社员陈晶、支援青海省黄南藏族自治州人民医院的大港医院社员李岩分别介绍了各自在当地开展工作的情况。围绕着如何开展医疗帮扶、培养当地医疗行业人才、推动当地医药卫生事业发展以及个人生活等方面,3位社员汇报交流了工作成果和感受。

曾经赴西部支援的宝坻区人民医院社员陈绍正、赵凤艳,宝坻区中医医院社员张立华分享了援助西部工作的经验以及作为参政党社员应如何发挥作用的体会。

孟昭宽代表社市委对现在支援西部和曾经支援西部的社员同志及其家属表示慰问并致以崇高的敬意。他指出,各位社员在援助单位都发挥了很好的表率作用,为当地医疗水平的提升和医生的培养作出了九三人的贡献,得到了各级党委的认可,为九三人争得了荣誉。社市委愿意做大家坚强的后盾,为大家解决后顾之忧。他希望大家不断提高政治站位,加强与社市委、社区委的联系,充分发挥社市委医疗专家多的优势,积极为当地开展社会服务牵线搭桥,打造九三学社社会服务的品牌。同时,也希望援助社员之间多多交流援助经验,并结合当地的实际情况,为当地的长远发展提出一些好的意见和建议,在全面建成小康社会、实现中国梦的伟大征程中贡献九三人的力量。

社市委组织部副部长董知之主持座谈会。

(组织部   董知之)


上一篇:

下一篇:

返回顶部